最新新闻
教务动态 当前位置:首页> 教务动态> 正文
  • 教务处年终述职大会暨批评与自我批评专题生活会
  • 时间:2020-12-24 11:12:14 信息来源:教务处 字体:
  •   根据《关于开展2020年度考核工作的通知》,12月23日上午,教务处全体在教务处会议室召开全体成员年终述职大会暨批评与自我批评专题生活会,教务处处长蔡龙成主持会议。

      首先是蔡龙成述职,从德、能、勤、绩、廉五方面展开,重点陈述了2020年教务处工作业绩、存在的问题以及新一年部门工作思路。接着,各位教务处成员逐一对一年工作进行述职,大家亮业绩、晒数据、做归纳、找问题、想办法,思路清晰,目标明确,各具特色。

      蔡龙成处长肯定了各位工作,认为我们教务处是一支勤勉、努力,有较强凝聚力的队伍;此次述职,准备充分,内容详实,有总结、有亮点、有计划,达到了总结工作、交流经验、查摆问题、指明方向的预期目的,希望大家以这次述职测评会为起点,在今后的工作中进一步提高政治站位,进一步强化责任落实,以强烈的使命感和紧迫感,勇于担当,为学院的“双高”建设作出贡献。

      此次述职,展示出在过去的极不平凡的2020年,教务处全体团结一致、不惧艰难、不惧挑战的一幕幕画面。2021年大幕新启,站在“两个一百年”的历史交汇点,在学院第二次党代会顺利召开的时间点,愿大家继续勇毅笃行,同心协力,开启新的征程。

    教务处各位成员在进行述职,积极开展批评与自我批评


版权所有:江西交通职业技术学院——教务处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 教务处 邮编:330013