最新新闻
公告通知 当前位置:首页> 公告通知> 正文
  • 关于开展职业教育国家学分银行学习成果转换工作的通知
  • 时间:2020-12-30 14:50:50 信息来源:教务处 字体:
  • 各试点系部:

      根据省1+X工作推进办要求,现将《关于开展职业教育国家学分银行学习成果转换工作的公告》转发给大家,请各试点系部按要求及时完成此项工作,并指定一名联络员负责协调。联络员名单请于明天(12月31日)16:00前报送至教务处。因此项工作首次开展,大家如有疑惑、问题或建议等,多多交流。辛苦大家,请务必按时间截点完成,谢谢。

      学分银行学习成果转换工作的安排

      1.制定本系部的学习成果转换办法。(12月30日-1月6日)

      2.制定证书类专业(课程)与职业技能等级证书之间的转换规则。(1月7日-13日)

      3.上传制定的转换办法和转换规则至职业教育国家学分银行信息平台,具体操作流程详见《转换办法和转换规则上传操作指南》(见公告附件1)。(1月14日-1月18日)

      4.依据转换办法和转换规则,为有转换需求的学生办理转换手续。(1月19日-1月24日)

      5.主牵头证书责任人收集本证书所有试点院校的转换办法、转换规则及学生转换情况电子表。(1月5日-1月20日)

      6.非主牵头证书项目:由各证书负责人报送本证书的转换办法、转换规则及学生转换情况电子表至本证书主牵头院校。

      7.以上材料均发送电子版至教务处邮箱。

    关于开展职业教育国家学分银行学习成果转换工作的公告.docx

    关于开展职业教育国家学分银行学习成果转换工作的通知.pdf

      教务处  

      2020年12月30日



版权所有:江西交通职业技术学院——教务处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 教务处 邮编:330013