最新新闻
公告通知 当前位置:首页> 公告通知> 正文
  • 关于近期1+X证书试点工作安排
  • 时间:2020-11-23 08:42:15 信息来源:教务处 字体:
  • 各系部:

       请根据1+X证书试点工作安排,近期做好以下工作:

      1.根据《关于公布2020年江西省1+X证书联盟牵头院校名单的通知》文件精神,请1+X试点证书主牵头系部在11月26日12:00前完成联盟成立工作会议,并将会议新闻报道(包括新闻稿、2-3张高质量照片)、联盟成立基本情况、联盟章程(建议形成红头文件,如不能形成文件,至少要加盖主牵头校单位公章)、联盟工作计划等材料在11月26日前发送至指定邮箱。

      2.《江西省在院校实施的职业技能等级证书考核费用标准核定工作方案》已上传至工作群文件,请大家下载认真学习。并请各主牵头证书负责人按照工作方案确定的原则、程序与要求,认真组织联盟院校单位,组建专家(专家建议涵盖财务、审计、人事、教务以及试点证书项目负责人等)团队,结合我省及联盟院校实际,广泛听取联盟院校意见,开展证书考核费用标准核定工作。要求在11月27日前将证书考核费用标准核定结果(主牵头校公函)发送至教务处邮箱。(说明:如牵头校未收到培训评价组织证书考核费用标准,请及时与教务处联系。)


    教务处  

    2020年11月23日


版权所有:江西交通职业技术学院——教务处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 教务处 邮编:330013