最新新闻
公告通知 当前位置:首页> 公告通知> 正文
  • 关于20-21-1学期2019级重修教学安排的通知
  • 时间:2020-11-18 15:23:47 信息来源:教务处 字体:
  • ​各系部:

      根据学院重修管理的相关规定,现将2019级重修学生名单及科目上传至群共享,请各系部安排重修课程开课的任课老师、联系电话及上课时间于第13周周三11月24日下班前交至教务处,以便安排重修课表。

      一、课堂理论课程:

      1、每课程安排一个任课老师共计6课时的课堂教学,并在表格中填好上课时间:可安排的时间段为从第15周起安排6课时,安排在晚上9-10节和周六。例:15-17周周六12节或15周周四晚上9-10节,15周周六1-2节,15周周六3-4节(请避开重修学生周六有课的时间);6课时至少需要安排二个星期完成;同一系部不同课程请尽量避免重复时间段,以尽量避免同一学生的同一时间进入二个教室重修。

      2、重修学生考试、考查工作由任课老师在6课时内自行完成,如需要出试卷考核学生,请与教务处巴历红联系,并在表格相应列上注明要否出卷。

      3、课堂理论课程重修人数为1人的拟定与系部安排的任课老师联系,其他的为单独开班重修。

      4、教务系统排课后,任课老师可在教务系统的个人课表【周次选全部】查看自己重修课表的安排。

      二、除上述课堂理论课程外其他课程不进课表,初拟为:

      1、原整周实训课程、《体育》课程请开课系部安排任课老师,重修学生与任课老师联系完成。

      2、《美育》课程重修安排基础课部龚红13767030766老师,要求为:写一篇与“美育”课程范畴有关(传统文化方面、人文社会方面、艺术审美方面、公民素养方面等)的小论文,字数1000-1500,手写稿交给基础课部龚红老师。

      3、《军训》课程重修安排学工处吕健江老师,要求为:抄写中国人民解放军共同条令中的《内务条令》和《队列条令》。要求字迹工整,卷面整洁,手写稿交给学工处吕健江老师。

      4、《德育》课程重修安排学工处吕健江13767157912老师,重修学生与其联系完成。

      5、《安全教育》课程重修安排保卫处的熊本林老师,要求为:学生写一篇与“安全教育“课程范畴有关(宿舍电器使用、消防安全、防诈骗等方面)的论文,字数不少于5000字并协助安保处工作一天,论文手写稿交给保卫处熊本林15270893335老师。

      三、考核完成后请任课老师在本学期内完成教务系统的成绩录入,课程名称后有【重修】字样。

      四、请相关教学系部加强重修的督促、管理工作。

      特此通知,由于时间紧,后继还要排课表和通知任课老师、学生重修上课事宜,请相关系部协助配合为感。

      教务处  

      2020年11月18日


版权所有:江西交通职业技术学院——教务处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 教务处 邮编:330013