最新新闻
公告通知 当前位置:首页> 公告通知> 正文
  • 关于做好2020-2021-1学期本科课程重修工作的通知
  • 时间:2020-10-04 11:29:37 信息来源:教务处 字体:
  •   据华东交通大学相关规定,学期补考不及格的课程应进行课程重修。课程重修采取在低年级班级进行重修课程的跟班学习,并参加该班级相关课程的考核;如重修课程的跟班上课时间与学生所在行政班级课表的教学安排相冲突,学生可申请免听。现将学生申请课程重修工作安排如下:

      一、面向对象

      2015、2016级、2017级、2018级、2019级等5个年级的本科学生

      二、时间要求

      重修申请的截止时间:20201012日(周

      三、组织程序

      1.课程重修由系部组织,采取跟班重修的方式。

      2.重修学生应随跟读班级参加期末考核

      四、相关资料

      (一)本科班课表

      请查看附件1学院2020-2021-1学期职教本科开课通知单

      (二)申请表格

      为了简化办事流程,今后重修、免听申请表合二为一以最新版申请表为准,具体请查看:附件2:《江西交通职业技术学院学生课程重修、免听申请表

      (三)提交表格

      学生填写《江西交通职业技术学院学生课程重修、免听申请表》(一式三份)所在系部审批由系部统一汇总,附随各年级课表报送至教务处。

      五、注意事项

      1、重修课程上课时间与首次修读课程冲突,只能申请免听重修课程上课时间冲突的部分;多门重修课程上课时间冲突,可选择其中一门听课学习,其他重修课程与其冲突的部分办理免听。体育课以及独立开设的实验实训课、实习、课程设计、毕业设计(论文)等实践课程原则上不能免听。

      2批准免听的课程,学生应认真自学,主动与任课教师保持联系,并根据教师的要求,完成该门课程的实验实训、作业等教学环节学生必须参加该课程的考核,成绩合格者方能获得该课程学分

      3、重修课程考核不合格的,不得补考,必须重修考核合格的课程可以重修。

      4、重修、免听必须在通知规定的时间内申请办理,逾期不再受理

      5以系部为单位,请提供本科在读班级纸质课表各一份,与学生申请表一并报送教务处。

      教务处

      2020104

    附件1:学院2020-2021-1学期职教本科开课通知单.xlsx

    附件2:江西交通职业技术学院学生课程重修、免听申请表.doc


版权所有:江西交通职业技术学院——教务处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 教务处 邮编:330013