最新新闻
公告通知 当前位置:首页> 公告通知> 正文
  • 关于2019-2020-1学期历届毕业生毕业后补考的通知
  • 时间:2019-10-10 16:54:58 信息来源:教务处 字体:
  • 关于2019-2020-1学期历届毕业生毕业后补考的通知

    2019-2020-1学期毕业后补考的时间定于20191026日-1027日,请历年考试成绩有挂科的同学,在此时间段返校补考,逾期不补。本次考试严格执行半小时后不能进考场和入场半小时前不能提前交卷的相关规定,教务处将会定时对考场情况进行巡视,要求学生凭准考证及学生证(身份证)进入考场,交卷后禁止学生在考场逗留,禁止学生使用手机,具体安排如下:


    考生须知:    

    (1)选修课可以提前写好3000字论文和2000字的心得体会(手写稿),标明姓名及学号,来校后交给系部教学干事。    

    (2)各系部学生的基础课程归属在基础部考试,计算机基础归信息系考试。

    (3)请各相关考生带好学生证(身份证)参加考试。


    教务处     

    2019108


    毕业补考考试流程

    特别注意:

    本次补考最多开具6门课程补考准考证,超过6门以上的补考成绩不予确认;




版权所有:江西交通职业技术学院——教务处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 教务处 邮编:330013