最新新闻
部门人员职能 当前位置:首页> 部门概况> 部门人员职能> 正文
  • 电教管理员职责
  • 时间:2013-03-26 15:14:41 信息来源: 字体:

  • 电教管理员工作职责

    工作职责:

    1、协助各系部的电化教学任务的现场教学活动,指导各系部教师使用电化教学设备,组织电教相关知识的短期培训。

    2、负责全院公共多媒体教室电教学设备的常规管理、安全使用与维护。

    3、负责电教室的电教设备的维护、管理与保管,负责教学用传输系统设备的维护与管理等。

    4、负责学院内部影像信号的监督与审查,确保图文信息的安全与健康。

    5 、协助系部完成室内外教学摄像与录制任务。

    6 、负责电教室教学资料、原版教学录像带和新闻录像带、光盘及视听软件资料的存档、分类、保管等工作。

    7 、负责汇总学院教学仪器设备采购计划,协助院大宗物资采购小组完成教学设备采购工作;负责向上级有关部门报送教学仪器报表。

    8 、电教室属于贵重仪器使用单位,工作场所不准吸烟。仪器用毕,要及时关电,确认无误后方可离开。最后离室人员要检查水、电,做到人走关水,关电。注意防盗,做好安全防护工作。

    9 、完成领导交给的其他任务。





版权所有:江西交通职业技术学院——教务处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 教务处 邮编:330013