最新新闻
教学动态 当前位置:首页> 教务动态> 教学动态> 正文
  • 学院2017年高职单招考试顺利结束
  • 时间:2017-03-14 14:42:47 信息来源: 字体:
  • 学院2017年高职单招考试于2017年3月11日举行。本次考试全省报考人数1067人,比2016年增加了170人,全院共设36个考场。考试期间,在学院副院长刘勇的陪同下,省教育考试院党群处处长沈丽华和普招处干部李小桃同志对单招考试场进行了巡视督察,检查了考场监控系统各考考务工作人员共同努力,全考试秩序井然,考试管理规范有序,考风考纪良好各项措施落实到位,整个考试安全、平稳、顺利。

    为确保高职单招工作顺利进行,学院高职单招领导小组精心谋划、全面落实,多次召开部门协调会议采取严格报名资格审查,进一步细化考务工作规定,加强考试监管和巡视督察,加强考试诚信教育、相关法律法规宣传等多项措施,综合治理考试环境,严肃考风考纪,切实维护良好的考试秩序确保考试平稳有序进行。

     


版权所有:江西交通职业技术学院——教务处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 教务处 邮编:330013