最新新闻
公告通知 当前位置:首页> 公告通知> 正文
  • 毕业班学生提前离校毕业实习的规定
  • 时间:2010-09-06 15:07:29 信息来源: 字体:
  • 毕业班学生提前离校毕业实习的管理办法
    为满足毕业生的就业要求,部分毕业生要求提前离校顶岗实习,为了加强和规范毕业班学生提前顶岗实习的教学管理,保证教学目标的顺利实现,特制定本办法。
    一、申请提前进行毕业顶岗实习的条件。
    毕业班学生符合以下要求的可以向学院申请提前毕业顶岗实习:
    1、按学院规定完成学籍注册;
    2、在校表现良好,操行评定合格;
    3、在校学习成绩合格;
    4、提交就业协议书,且与就业单位签定用工合同或试用合同, 就业单位同意按学院顶岗实习方式对学生进行管理的。(合同期限不少于一年)
    二、审批程序
    学生本人申请――班主任意见――系部意见――就业处意见――学工处意见――教务处意见(由教务处汇总)
    三、管理要求
    1、学生顶岗实习期间主要通过自学方式来完成相应课程的学习,并主动与任课老师联系,任课老师应该认真指导学生的自学;
    2、学生顶岗实习期间结合顶岗实习完成毕业设计(论文);
    3、学生顶岗实习期间应该正确处理好工作和学习的关系;
    4、学生顶岗实习期间要按时返校参加课程考试;
    5、学生顶岗实习期间必须定期与班主任保持联系,并汇报实习情况。 
    就业处、学工处、教务处
    2009-9-20
     



版权所有:江西交通职业技术学院——教务处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 教务处 邮编:330013