热点新闻
教务动态 当前位置:首页 >> 教务动态 >> 正文
  • 学院召开内部质量保证体系诊断与改进及状态数据填报工作教研活动专题讲座
  • 时间:2018年12月13日 信息来源: 字体:
  •     根据《教育部办公厅关于建立职业院校教学工作诊断与改进制度的通知》(教职成厅〔20152号)、《高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进指导方案(试行)》(教职成司函〔2015168号)等文件要求,1211日,学院特邀请全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会委员、广州工程技术职业学院张晞教授来我院就《内部质量保证体系诊断与改进及状态数据填报工作》进行专题讲座。学院党委委员王敏军和全院专兼职老师共同听取了讲座。


    张晞教授紧紧围绕高职院校内部质量保证体系诊断与改进及状态数据填报工作的要求,从高职院校怎么建设智能校园智能校园在诊改中的作用、“数据中心”+各部门管理系统存在的问题、内部质量保证体系的实现步骤、智能校园实现常态化的诊断与改进、状态数据采集和分析、监测及预警、规章制度的完善等方面进行了详细的讲解。

    此次专题讲座,对我院全体老师理解国家对职业院校教育教学质量的宗旨,内涵建设、自我诊断、持续改进等工作要求有了进一步的加深,对学院主动适应经济社会发展和学生发展需求,优化办学条件,强化专业建设,深化教学改革,完善制度体系,健全运行机制有了进一步的增强。

     



版权所有:江西交通职业技术学院——教务处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 教务处 邮编:330013