热点新闻
教务动态 当前位置:首页 >> 教务动态 >> 正文
  • 教育厅发布关于专升本考试英语科目调整通知
  • 时间:2018年11月21日 信息来源: 字体:
  •    近日,江西省教育厅发布文件,对专升本考试英语科目的考察方法进行了调整。

      通知指出,由于教育部考试中心从2018年下半年起调整全国英语等级考试(PETS)考核方式,采取“多题多卷”考试形式。根据这一情况,目前我省普通高校专升本考试英语科目采用的PETS二级笔试成绩,不宜再作为专升本考试的录取成绩。经研究,决定从2019年起,对我省普通高校专升本考试英语科目考核办法进行调整,实行由招生高校自主命题考核的方式进行,专升本考试录取成绩仍然是专业基础科目加英语科目的总分从高到低来计算。

      请有意向参加专升本的同学及时了解各高校招生简章及相关情况,以免影响专升本报名工作。


版权所有:江西交通职业技术学院——教务处
COPYRIGHT @ 2011 ALL RIGHTS RESERVED   赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 制作/技术支持:网络中心
联系地址:江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 教务处 邮编:330013